0332288488 [email protected]
“Il segreto per
vincere è una gestione costante e attenta” (Tom Landry)
Impresa Sociale che gestisce una prestigiosa e storica Abbazia alle porte di Milano, dedicata alla realizzazione di un progetto di accoglienza, cultura, spiritualità e lavoro, con ampia attività di affitto sale e organizzazione eventi, ci ha incaricati di ricercare un/una
PROJECT MANAGER ambito ristorazione, accoglienza, eventi
Riferendo al CdA ed alla Cabina di Regia dell’Abbazia, il/la Titolare
della posizione sarà chiamato/a ad individuare le strategie aziendali più
proficue per ogni linea produttiva: la Bottega solidale, il bar, l’affitto delle
sale, gli eventi con ristorazione, le attività ricettive (anche notturne), le attività
cultuali di interesse storico/artistico, spettacoli e mostre.
Il suo obiettivo sarà quello di garantire gli standard qualitativi,
quantitativi ed economici prefissati.
MANSIONI e RESPONSABILITA’
·
coordinamento di
ogni singola linea produttiva e delle necessarie attività operative
·
gestione del
personale: costante supervisione, oltre a selezione, formazione,
amministrazione, definizione turni, gestione contenziosi
·
rendicontazione
puntuale delle attività
·
efficientamento dei
costi di produzione, con costante attenzione al budget
·
presidio dei
rapporti con le Aziende ed Enti Pubblici, clienti dell’Abbazia
·
collaborazione alla
definizione di campagne di marketing e comunicazione
·
creazione di
attività di fidelizzazione
·
proposte di
soluzioni innovative e di sviluppo
·
proposte di idee
progettuali per richieste di finanziamenti
·
attenzione alla
qualità di prodotti ed attrezzature
·
applicazione delle
norme sanitarie, di prevenzione Covid e relative alla sicurezza
·
rispetto delle
normative amministrative e burocratiche
·
confronto continuo
con chi presidia le attività sociali (con riferimento a Soggetti svantaggiati e
Tirocinanti)
REQUISITI
Il/la Candidato/a
ideale è preferibilmente laureato/a in materie ad indirizzo economico
o turistico/alberghiero ed ha maturato una significativa esperienza
come Project Manager nel settore alberghiero o della
ristorazione.
Completano
il profilo capacità organizzativa, intraprendenza, attitudine al problem
solving, ottime doti relazionali (anche in contesti multiculturali) e la
conoscenza della lingua inglese.
Una particolare
attenzione rivolta all’Ambito Sociale ed una sensibilità che fa apprezzare Beni
storico-artistici completano il profilo.
OFFERTA
Si tratta di
una unica e preziosa opportunità per Candidati capaci e con forte motivazione,
per i quali la possibilità di coordinare una Struttura antica e prestigiosa ed
il poter contribuire ad un Progetto di alto valore sociale costituiscono un
forte valore aggiunto! La retribuzione e
l’inquadramento, nonché le prospettive di sviluppo della Struttura e del Ruolo,
saranno in grado di soddisfare le attese di Candidati preparati ed ambiziosi.
Sede di lavoro: periferia sud di Milano