Loading…
 

0332288488 [email protected]

Direzione
AREA INFRASTRUTTURE
Posizione
Assistente al Responsabile Assicurazione Qualità
Località
Rho
Studio richiesto
Laurea in Scienze Alimentari
Esperienza richiesta
3 anni
Tipologia contratto
Full Time Tempo Indeterminato

 

Il nostro Cliente è una solida realtà del settore chimico con focus su aromi alimentari secondo gli standard qualitativi della FSSC 22000, certificazione che mette al centro dell’intero processo produttivo la salute e la sicurezza alimentare.

Per ampliamento del proprio organico, ci ha incaricati di ricercare un/una

 

ASSISTENTE AL RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITÀ

 

PRINCIPALI RESPONSABILITÀ

Il/La Titolare della posizione farà parte del TEAM HACCP aziendale e dipenderà dalla Direzione Generale per: 

 

·        Preparare la documentazione necessaria per la redazione del Manuale del Sistema di Gestione della Qualità e collaborare alla sua stesura, aggiornandola quando necessario, nella maniera corretta;

·        Gestire nel tempo le seguenti certificazioni di prodotto: Kosher, Halal, BIO, Fairtrade - Etica: SMETA 4-pillar;

·        Tenere monitorati i diagrammi di flusso aziendali e predisporre il loro adeguamento alla normativa cogente;

·        Garantire la coerenza del sistema e la conformità alle esigenze della norma;

·        Pianificare e condurre le verifiche ispettive interne periodiche, per verificare che tutte le attività dell’organizzazione avvengano in conformità a quanto descritto nella documentazione di sistema;

·        Valutare, approvare e verificare l'attuazione e la chiusura delle Azioni Correttive scaturite dalle NC e dai Reclami con impatto sull’organizzazione generale dell’azienda e quindi sul SQ-SA;

·        Redigere i documenti del Sistema di Gestione della Qualità e le relative verifiche sia in lingua italiana che in lingua inglese;

·        Predisporre di tutta la documentazione necessaria agli audit degli enti certificatori e partecipazione agli stessi;

·        Trasmettere al Controllo Qualità disposizioni nuove e/o modifiche di quelle esistenti;

·        Trasmettere al Responsabile di Produzione eventuali aspetti pertinenti la sicurezza alimentare;

·        Collaborare costantemente con il Regulatory nella compilazione di questionari cliente e nel redigere documentazione per il cliente inerenti alla sicurezza e qualità alimentare;

·        Confrontarsi con la ricerca e sviluppo per mantenersi aggiornato circa il possibile inserimento di nuove MP che possano avere impatto a diversi livelli sul sistema qualità;

 

REQUISITI

Il/la Candidato/a ideale possiede una laurea in indirizzo SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI o similare e dispone delle seguenti competenze:

·        Ottima conoscenza della certificazione FSSC 22000;

·        Esperienza consolidata in aziende alimentari o chimiche aventi come cliente finale il settore alimentare;

·        Buona conoscenza dell’inglese parlato e scritto;

 

Gradita conoscenza certificazioni Kosher, Halal, BIO, Fairtrade, SMETA 4-pillar

 

L’azienda offre la possibilità di operare in un contesto giovane, dinamico e fortemente orientato al raggiungimento dei risultati, in cui riconoscimento del merito e cura della persona sono elementi essenziali.

 

Sede di lavoro: Nord-Ovest Milano (MI)

Candidati