0332288488 [email protected]
Il
nostro Cliente è una solida realtà del settore chimico con focus su aromi
alimentari secondo gli standard qualitativi della FSSC 22000,
certificazione che mette al centro dell’intero processo produttivo la salute e
la sicurezza alimentare.
Per
ampliamento del proprio organico, ci ha incaricati di ricercare un/una
ASSISTENTE AL
RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITÀ
PRINCIPALI RESPONSABILITÀ
Il/La
Titolare della posizione farà parte del TEAM
HACCP aziendale e dipenderà dalla Direzione Generale per:
·
Preparare la documentazione necessaria per la
redazione del Manuale del Sistema di Gestione della
Qualità e collaborare alla sua stesura, aggiornandola quando necessario,
nella maniera corretta;
·
Gestire nel tempo le seguenti certificazioni di
prodotto: Kosher, Halal, BIO, Fairtrade - Etica: SMETA 4-pillar;
·
Tenere monitorati i diagrammi di flusso
aziendali e predisporre il loro adeguamento alla normativa cogente;
·
Garantire la coerenza del sistema e la conformità
alle esigenze della norma;
·
Pianificare e condurre le verifiche ispettive
interne periodiche, per verificare che tutte le attività dell’organizzazione
avvengano in conformità a quanto descritto nella documentazione di sistema;
·
Valutare, approvare e verificare l'attuazione e
la chiusura delle Azioni Correttive scaturite dalle NC e dai Reclami con
impatto sull’organizzazione generale dell’azienda e quindi sul SQ-SA;
·
Redigere i documenti del Sistema di
Gestione della Qualità e le relative verifiche sia in lingua italiana che
in lingua inglese;
·
Predisporre di tutta la documentazione
necessaria agli audit degli enti certificatori e partecipazione agli stessi;
·
Trasmettere al Controllo Qualità disposizioni nuove
e/o modifiche di quelle esistenti;
·
Trasmettere al Responsabile di Produzione
eventuali aspetti pertinenti la sicurezza alimentare;
·
Collaborare costantemente con il Regulatory
nella compilazione di questionari cliente e nel redigere documentazione per il
cliente inerenti alla sicurezza e qualità alimentare;
·
Confrontarsi con la ricerca e sviluppo per
mantenersi aggiornato circa il possibile inserimento di nuove MP che possano
avere impatto a diversi livelli sul sistema qualità;
REQUISITI
Il/la
Candidato/a ideale possiede una laurea in indirizzo SCIENZE E TECNOLOGIE
ALIMENTARI o similare e dispone delle seguenti competenze:
·
Ottima conoscenza della certificazione FSSC
22000;
·
Esperienza consolidata in aziende alimentari o
chimiche aventi come cliente finale il settore alimentare;
·
Buona conoscenza dell’inglese parlato e scritto;
Gradita conoscenza certificazioni Kosher, Halal,
BIO, Fairtrade, SMETA 4-pillar
L’azienda
offre la possibilità di operare in un contesto giovane, dinamico e fortemente
orientato al raggiungimento dei risultati, in cui riconoscimento del merito e
cura della persona sono elementi essenziali.
Sede di lavoro: Nord-Ovest
Milano (MI)